北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
1.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
4mm黄金绒粒是什么?金太阳500余款新品“各显神通”!
文章来源:家纺时代  2019.05.14
   随着3月两会的召开,5g成为最被关注的社会热点。5g话题热度不断升温的背后,是人们对于美好未来的热切渴望。睡眠作为占据人类美好生活三分之一时间的必要条件,将会随着5g技术的到来进入崭新的时代。

  2019年被称为通信界的“5g元年”,也是江苏金太阳纺织科技股份有限的“5g元年”。5g时代的精彩,将超乎想象,面对这场必将到来的颠覆变革,金太阳将以“高效、高频、高新、高质、高能”的5g全新服务模式,构建高效服务体系、实施高频快跑模式、培育高新创造能力、提供高质面料保证、打造高能资源平台,拥抱5g!
 
  在此背景下,近日(4月22日),江苏金太阳纺织科技股份有限【“深睡眠·5g时代”2019年秋冬家纺设计营商周暨深睡眠健康暖绒新品发布】在金太阳大厦发布,500余款2019秋冬新品,华丽亮相……
 
 
  发布会上,哪些产品让大开眼界?
  
01  4mm黄金绒粒是怎样的手感?
 
  在体验式消费需求的刺激下,消费者开始回归线下。不断崛起的80后、90后,不仅是颜值控,更是细节控,他们对于产品的手感、实际使用体验、健康生活方式等等,都提出了更高的要求,这些细节成为消费者是否乐意买单的决定性因素。
 
深睡眠治愈系面料——暖茸绒

  
深睡眠治愈系面料——暖茸绒

  值得一提的是,本季新品深睡眠治愈系面料——暖茸绒,4mm黄金绒粒的治愈系的手感、每根绒毛都达到4mm黄金高度,面料密度高,柔软细腻,让你在触摸的一瞬间就被温柔包围;同时采用了创新supple亲水科技,能够迅速吸收身体排出的汗液并随绒毛触端排出,有效防止“荷叶效应”,暖而不闷。温柔软萌的治愈系色彩,给予每天疲于工作的都市人群幸福感和陪伴感,不仅暖身,更暖心。
 
深睡眠治愈系面料——暖茸绒

  02  “色彩-图案+款式”是什么“神操作”?

  在极简主义大行其道的当下,似乎各行各业都在做减法,倡导“less is more”的设计思维。但经过大数据调查分析,床品作为卧室空间的灵魂,极少有人会将生活空间布置成极致的简约风,太简单的卧室空间就少了家的温度。
 
选择好的色彩,去除繁杂图案,精心款式塑造

  所以,在本季产品设计开发上,金太阳提出“有温度的极简主义”设计思路,采用“1-1+1”的模式,对所有产品进行重新塑造。
 
选择好的色彩,去除繁杂图案,精心款式塑造

  “1-1+1”,即“色彩-图案+款式”,研究出最符合各种生活方式的色彩,减去以往复杂的图案设计,让床品留白,为风格塑造和款式塑造留下更多的可能。
  “1-1+1”模式不仅符合当下消费者对于多种生活方式的需求,更为品牌差异化留下了充分的空间。同一款面料,可以塑造不同的款式、做出多种生活方式床品,避免了产品同质化现象和价格竞争,留足利润空间。
 
  03 “金品质”是怎样的追求?

  本季金太阳推出了18个面料品类,每一种面料都倾注了金太阳持之以恒的“金品质”追求。金品质是金太阳一直坚持的面料标准,始于国家标准、高于国家标准。达到金品质标准的面料,必须在柔软度、舒适度、安全度等方面达到优秀的数值。
 
 
  在本季产品开发中,金太阳保持了以往的高品质,无论是原料、印染等生产环节,还是手感、颜值、体验感等使用环节,都经得起消费者的放大镜考验。
相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 copyright©2012china home textile association all rights reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   e-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京icp备12044575-1号