北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
w020180622619298967602副本.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
孚日入选首批郑商所服务实体经济“产业基地”
文章来源:孚日集团  2019.06.27

  近日,首批郑商所服务实体经济“产业基地”名单揭晓,孚日集团成为棉纱类生产企业唯一入选企业。

  据郑商所介绍,委托在产业链内有较高影响力及示范效应的企业开展“产业基地”建设工作,是为了进一步推动服务实体经济工作,促进区域经济和企业持续健康发展。 此前,2017年12月,孚日集团作为全国首批35家棉纱交割厂库之一,开展棉纱期货交割业务。

  孚日集团创建于1987年,上市于2006年,是中国家纺行业首家整体上市。孚日集团秉承“以诚求成、共创共赢”的经营理念,不断推进装备更新、技术创新和管理革新,发展成为资产85亿元的全球最大的家用纺织品企业集团,打造了从国家级企业技术中心等创新平台,到涵盖纺纱、织造、印染、整装的国家级绿色工厂,再到全球贸易、国内外品牌营销的完整产业链。

  孚日集团棉纺产业以生产纯棉高档纱线为主,生产能力40万锭,名列中国棉纺织行业竞争力百强,品种涵盖精梳、气流纺、紧密纺、赛络纺、竹节纱、股线等,纱线品质达到乌斯特2007公报5%—25的水平,拥有从德国、瑞士、日本、意大利等国家引进的清梳联、并条机、精梳机、全自动粗纱机、粗细联输送系统、集体落纱细纱长机、托盘型全自动络筒机、倍捻机等纺纱设备,并配套中央控制制冷空调、数据联网中控系统等辅助设施,具有生产流程自动化程度高、用工少、成纱质量优良、环境好等特点,产品品质深受市场认可和赞誉。

  孚日集团棉纺产业纺制的优质纱线,主要用于生产中高档毛巾、床品和装饰布艺等家用纺织品,面向美国、日本、欧盟、澳大利亚等全球市场提供品质卓越、健康环保的中国制造精品。

 

[编辑:田田]

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 copyright©2012china home textile association all rights reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   e-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京icp备12044575-1号