北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
w020180622619298967602副本.jpg
企业首页 | 企业资讯 | 新品看点 | 企业看台
您所在的位置: 首页 > 企业 > 企业资讯>正文
beyond seven star 2019秋冬首个合作典藏系列发布
文章来源:博洋家纺  2019.06.27

  据悉,beyond seven star 2019 aw新品与意大利设计师paola maltese的首个合作典藏系列以"natural"主题展开设计。

  beyond seven star是隶属博洋控股集团旗下的高端家纺品牌,融合多元的设计元素、甄选的原材、简单的线条,结合品牌"生而不凡,归于至简"的理念,为人们提供享受生活真谛的睡眠方式。

  2018年9月,意大利知名设计师paola maltese正式签约beyond seven star,成为品牌首席设计总监。paola maltese是la perla前任主设计师,也是意大利博洛尼亚设计工作室的创始人。她曾为"design concepts"(巴黎伦敦影响力内衣时尚指南)协作设定内衣流行趋势;与penn italia(德国)合作设计服装系列;与netease(网易中国)合作设计家居系列。

  而此次paola maltese与beyond seven star的合作系列"natural"正是她签约以来的首个典藏系列。

  "natural",是一个看似简单却并不简单的概念。时至今日,快节奏的生活让人们没有时间去享受片刻愉悦,而"natural"唤起了每个人最本真的愿望,与大自然和平相处、享受自然。它倾听内心的声音和需求,表达了灵魂深处对于情感、心理和感官的绝妙体验。

  大自然用它的鬼斧神工创造了许多叹为观止的奇观,而每一片土地都因此与众不同。艺术的世界贯穿了现实与想象,paola maltese就在"natural"系列设计中探寻两者的临界点与平衡。

  西西里是意大利最南部的一座岛屿,是意大利南方的"珍珠"之一。它是一片拥有丰富的阳光,茂盛的自然资源的土地。在过去的3000年历史中,有着丰富历史和艺术以及璀璨的建筑的世界。她美丽、优雅、没有污染,大自然似乎将它所有的奇迹都赋予了这片土地。而这里也正是"natural"系列中"迷之西西里"与"荣耀西西里"的灵感来源地。

  paola maltese在西西里的土地触摸尊贵与神秘,衍生了"迷之西西里"与"荣耀西西里"的神秘预言;也在中国传统园林感受历史的沉淀,感受中西美学的边界。

  中式庭院的华贵在夕阳微光的浸染下,呈现朦胧与梦幻的景象,整个暮色下的庭院被镀上了一层鎏金色彩。中式庭院的华贵与清丽在鎏金之下透着精致的肌理,而paola maltese也因此创造了"绢鎏丝玳"与"绢华丝玳",塑造了西方眼中的新中式之美。

  "灵感随时都可能产生,这是一个非常自然的过程,想象力的变现在我的内心发生"。

-paola maltese

 

[编辑:田田]

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 copyright©2012china home textile association all rights reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   e-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京icp备12044575-1号