北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
1.jpg
展会首页 | 国内展览 | 国际展览 | 中国国际家纺展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际家纺展 > 正文
数据闪回 | 秋冬家纺展专业观众的国际范儿需求
文章来源:中国国际家纺展组委会  2019.04.25

今年

中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会

25岁啦

经过25年的风华洗礼

见证了行业的每次重大变革

已经形成大家居资源的全新跨界融合的平台

勾绘出整体家居大定制时代的全新面貌

 

170000平方米展览面积

1000+优选品牌

整体家居/家纺布艺/遮阳窗饰/墙纸墙布

家居饰品/定制家具/设计资源/皮革

齐聚上海

20+设计论坛讲座

众多家居及跨界买家

共同开启一场

空间生活美学之旅

 

  2019秋冬家纺展启航之际,让一起回顾下18年观众情况。透过数据发现展会,开启25周年的更好融合。

 

  18秋冬家纺展共吸引了来自全球103个国家和地区的专业买家。

  其中,国内专业买家构成了18秋冬家纺展的主体。家纺几大集群地所在的浙江、上海、江苏的家居买家保持平稳,稳居前三;而海外买家中,韩国、中国台湾、印度、日本、俄罗斯等海外买家均有所增长,不难看出,亚洲市场仍巨有较大潜力。

  18秋冬家纺展的海外观众数量、国内预登记到场观众数量均有大幅度上升。

 

 

  根据业务性质统计来看,代理/批发商、进出口商、零售/加盟/专卖/连锁店占据前三,其中对窗帘布感兴趣的买家占比庞大,比例已超50%。生活品质的高低,其中就包括窗帘软装布艺的搭配,越来越多的家庭开始把窗帘作为锦上添花的一部分,对于其材质、色系、功能等,分别有各自的审美,要求也是越来越高,整体窗帘更是近两年风热的一种产品,早已引起了业界的关注。

  同时根据近两年的专业买家数据分析,对墙纸墙布、遮阳窗饰、地毯、卫浴用纺织品、家居用品及工艺装饰品感兴趣的买家也有显著增长。而这些买家的需求也在展会上得到了充分的满足。

 

高质量的专业买家

是秋冬家纺展强大的核心力量

也是展会高质量发展的根基和动力

2019中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会

即将全新启航

8月28-31日亮相上海

  届时国际家居软装潮流将在这里淋漓尽展

创新的商业合作模式开启多方融合

丰富的展品、缤纷的活动

将承包你整年的软装采购、设计创意和生意圈

新业态、新模式、新商机

视觉盛宴8月再次开启

 

[编辑:田田]

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 copyright©2012china home textile association all rights reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   e-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京icp备12044575-1号