北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
w020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 头条关注 | 热点新闻 | 协会在线 | 市场营销 | 消费指南
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 热点新闻>正文
宁晋助推纺织服装产业转型升级
文章来源:凤凰网河北综合  2019.07.01

  纺织服装作为宁晋县六大产业之一,以市场为导向,不断谋求产业转型升级,成为高质量建设“五个宁晋”的重要支撑。

  搭建促进平台。加强服装产业政策引导,加快服装市场监管体系建设,为企业搭建政策和服务平台;培育专业设计、检测和信息中心,为企业搭建技术和人才平台;支持企业参加各类专业展会和技能大赛,为企业搭建展示与交流平台;帮助企业开展多种形式的产品推介和品牌宣传活动,积极与国际、国内其他地区和城市建立产业发展战略联盟,为企业搭建市场和贸易平台。

  提高技术含量。引进先进的数字化技术、设备,提高产品内在的技术含量,加强高新面料的设计研发及生产,以满足本地品牌服装发展所需,推进服装企业将经营重点逐渐转向设计创新、品牌建设、形象包装等方面,以增加产品的附加价值,促进产品升级,提高服装产品影响力。

  加强品牌建设。创建一批具有国际影响的知名企业,提升一批知名品牌,培育、引入一批国内外名牌,促进优势资源向名牌企业集中,通过大集团的吸引、带动和辐射作用,加强企业间的沟通与合作,形成品牌合力,提高服装产业的市场竞争力。

  促进产业集聚。推动集群企业市场之间的合作和有序竞争,建立相互信任的社会网络,拓展集群间的合作宽度和相关产业的联系强度;完善产业园区布局,加强园区及区域规划,改造提升贸易型产业集群,建立可持续发展模式,推动服装产业的高质量发展。

 

[编辑:田田]

相关文章  
 
zxgg01.gif
家纺视频  
微信截图_20180418151520.png
家纺时代副本.jpg
友情链接  
| 协会简介 | 关于 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用纺织品行业协会 copyright©2012china home textile association all rights reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   e-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京icp备12044575-1号